Die schönsten Weihnachts-Rezepte aus Rheinhessen

Der erste Advent rückt näher und damit auch die Weihnachtszeit. Bald duftet es wieder aus den rheinhessischen Küchen nach Zimt, Anis und Lebkuchengewürzen. Deshalb will Wir-in-Rheinhessen Ihre schönsten Weihnachtsrezepte! Ob es leckere Plätzchen, der opulente Festtagsbraten oder das traditionelle Heilig-Abend-Essen sind. Womit verwöhnen sich die Rheinhessen während der Feiertage? Wir-in-Rheinhessen sammelt alle eingesendeten Rezepte und stellt diese dann kurz vor Weihnachten gesammelt als PDF-Dokument zum Download zur Verfügung.
Also holen Sie ihre Liebensrezepte hervor und dann ran an den Herd oder Backofen. Gerne können Sie neben dem Rezept auch Fotos von den fertig zubereiteten Gerichten und Leckereien einsenden. Die werden dann mit in die Rezeptesammlung einfließen.
Hier direkt mal ein schönes Beispiel:
Wespennester
Zutaten:
250 g gestiftete Mandeln
50g Zucker
4 Eiweiss
250g Zucker
125 g geriebene Halbbitterschokolade
1 Pck.Vanillezucker
1 Messerspitze gemahlene Nelken
Backobladen
Die Mandeln sind in Stücke zu schneiden und mit 50 g Zucker in einer Pfanne goldgelb zu rösten, dann abkühlen lassen. Nun das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und nach und nach Zucker,Vanillezucker, Schok
Danke an Isis Sager via Facebook


